傅明又造巨大争议,门将禁区外故意手球只给黄牌,看VAR维持原

作者: 未知 来源: 网络 2019-11-17 07:46:23

傅明看到了另一场关于处罚的巨大争议。9月14日,在新疆与浙江的首场联赛中,浙江在第9分钟进行了快速反击。新疆守门员在禁区故意手球犯规,摧毁了浙江绿城队的进攻。裁判扶明只给了一张黄牌。看完录像回放后,他仍然是黄牌。这引起了浙江绿城玩家的不满。

比赛第9分钟,浙江绿城反击,新疆守门员顾接君进攻。这时,他已经到达了禁区的外面。面对浙江绿城队成员,顾接君直接选择用双手化解危险。显然,这是一次明显的犯规,直接破坏了威胁进攻,但傅明的处罚是黄牌。

在浙江绿城队成员的抗议下,傅明观看了视频回放。然而,看完回放后,傅明仍然决定颁发黄牌,这也引起了浙江绿城队成员的不满。客观地说,给这个球颁发黄牌确实是不合理的。这显然是得分的机会。此外,守门员故意在禁区外控球,这应该是一张红牌。

对于傅明的处罚,网民们也进行了热烈的讨论:

冠军:你是如何得到这个级别的国际裁判的?

小大人:在虚拟现实的帮助下,不是视觉问题,而是大脑问题。

水利规划部的萧戈:如果不是因为他的裁判生涯,就不会有公正。

韦斯:商业水平不如广播团队。

pc蛋蛋购买 河北11选5开奖结果 安徽十一选五开奖结果 广东11选5投注 加拿大28app


上一篇:我和祖国的一瞬间丨黄建新拍戏中为看女排 两天干完三天的活

下一篇:体坛观察丨争冠3队5轮只差3分 中超悬念又来了?